Sapori di Toscana. La cucina della tradizione
 

Sapori di Toscana. La cucina della tradizione

da: Giunti Editrice

Ingredienti genuini e sapori semplici caratterizzano la cucina toscana: dalla bruschetta alla ribollita, dalla bistecca al cacciucco e ai fagioli al fiasco, fino a dolci come il castagnaccio e la schiacciata con l'uva.
Dettagli:

  • Titolo completo: Sapori di Toscana. La cucina della tradizione
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Sapori pocket
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033286

UPC/EAN: 9788844033286

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033286 #46862]
Manuali
€ 5.02 (incl. IVA)
invece di 5.90 Sconto del 15% risparmi 0.88€
Quantità 

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]