100 fleurs en glaçage au beurre
 
100 fleurs en glaçage au beurre
100 fleurs en glaçage au beurre
100 fleurs en glaçage au beurre

100 fleurs en glaçage au beurre

100 fiori di crema di burro

da: Les édition de saxe

Un libro unico ed illustrato, che riunisce tutte le tecniche essenziali per la realizzazione di sublimi decorazioni floreali per dolci e cupcakes, messe a punto dai più grandi artisti del settore.
Oltre ai 100 modelli di fiori diversi, vi verranno rivelati trucchi e consigli per:
- ottenere una crema al burro perfetta
- disegnare petali, foglie e vegetazione

Autrici: Christina Ong , Valeri Valeriano
144 pagine in francese
UPC/EAN: 9782756526447

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBSAX-MLDI268 #115255]
Manuali Altre Tecniche
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Les édition de saxe - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]