La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina
 

La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

da: De Vecchi Editore

Prezzemolo, salvia, rosmarino, sedano, alloro e anche timo, melissa, coriandolo, cerfoglio e tante altre piante aromatiche che profumano e danno carattere ai nostri piatti preferiti. Un libro con tutte le indicazioni per coltivare semplicemente e con successo gli aromi, gustandone appieno tutte le caratteristiche intatte. In questo libro, l'autrice ci dà tutte le informazioni per coltivare correttamente le erbe aromatiche nell'orto di casa o sul balcone. Le date in cui effettuare semina e trapianto e i consigli per un buon raccolto, la conservazione e l'utilizzo.
Dettagli:

  • Titolo completo: La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina
  • Tipo: Libro
  • Autore/i:
  • illustrato
  • Genere: Giardinaggio: erbe (Manuali)
  • Pagine: 96
  • Editore: De Vecchi
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788841295519

UPC/EAN: 9788841295519

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788841295519 #49035]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]