Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
 

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

da: Giunti Editrice

Dopo il primo volume dedicato al pesce, la pubblicazione dell'opera omnia di Alain Ducasse continua con il ricettario delle carni: oltre 190 ricette, sublimi e raffinate, illustrate con un ricco apparato fotografico, in cui il genio creativo del celebre chef francese si confronta con la materia principe dell'arte culinaria.
Dettagli:


UPC/EAN: 9788809052284

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788809052284 #47159]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]