Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della trad ...
 

Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della trad ...

da: Giunti Editrice

La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi fragranze, di sapori casalinghi, di perduti aromi della civiltà contadina, italiana e non solo. Un'occasione per riscoprire i piaceri di quel rito che, un tempo, nel giorno di festa, riuniva intorno a se l'intera famiglia.
Dettagli:

  • Titolo completo: Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Pocket
  • Genere: Cucina con specifici ingredienti Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2005
  • ISBN: 9788844030681

UPC/EAN: 9788844030681

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844030681 #46777]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]