100 fleurs en glaçage au beurre
 
100 fleurs en glaçage au beurre 100 fleurs en glaçage au beurre 100 fleurs en glaçage au beurre

100 fleurs en glaçage au beurre

100 fiori di crema di burro

da: Les édition de saxe

Un libro unico ed illustrato, che riunisce tutte le tecniche essenziali per la realizzazione di sublimi decorazioni floreali per dolci e cupcakes, messe a punto dai più grandi artisti del settore.
Oltre ai 100 modelli di fiori diversi, vi verranno rivelati trucchi e consigli per:
- ottenere una crema al burro perfetta
- disegnare petali, foglie e vegetazione

Autrici: Christina Ong , Valeri Valeriano
144 pagine in francese
EAN: 9782756526447

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBSAX-MLDI268 #115255]
ManualiAltre Tecniche
€ 19.50 (incl. IVA)
 In Riassortimento


 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Les édition de saxe - Più venduti
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com