Couscous
 

Couscous

da: Fabbri Editore

Couscous, cascà, tabulé, mestuf. Tanti nomi diversi per indicare la stessa preparazione a base di farina di semola di grano duro che accompagna carni, umidi di pesce, verdure, frutta secca arricchita con tante spezie. Un piatto unico che nella sua variante dolce si trasforma in dessert.
Dettagli:

  • Titolo completo: Couscous
  • Tipo: Libro
  • Autore/i: Aru Nathalie Negri Nicoletta
  • illustrato
  • Collana: Jolly cucina
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 72
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2002 2 ed.
  • ISBN: 9788845125874

EAN: 9788845125874

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788845125874 #47541]
Manuali
€ 12.00 (incl. IVA)

 
Se ti piace » Couscous « ti consigliamo anche ...
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Fabbri Editore - Più venduti
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com