Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
 

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

da: Giunti Editrice

Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
Dettagli:

  • Titolo completo: Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Piazzesi Elisabetta
  • illustrato brossurato
  • Collana: Sapori d'Italia
  • Genere: Dolci e dessert (Cucina)
  • Pagine: 96
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2005
  • ISBN: 9788844030124

UPC/EAN: 9788844030124

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844030124 #46835]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]