La scienza in cucina e l\'arte di mangiar bene
 

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

da: Giunti Editrice

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Dettagli:

  • Titolo completo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Artusi Pellegrino
  • in brossura
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 574
  • Editore: Giunti Editore
  • Anno Pubblicazione: 1968 92 ed.
  • ISBN: 9788809003866

UPC/EAN: 9788809003866

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788809003866 #47122]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]