Pasta fresca e ripiena
 

Pasta fresca e ripiena

da: Giunti Editrice

Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola ai condimenti più adatti. Il libro fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena. La parte più interessante e gustosa del volume è il ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, per imparare ad elaborare e "arricchire" tutti gli impasti di base illustrati e ampiamente spiegati.
Dettagli:

  • Titolo completo: Pasta fresca e ripiena
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Scuola di cucina
  • Genere: Cucina: pasta (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844034863

UPC/EAN: 9788844034863

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844034863 #46743]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]