Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
 

Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

da: Giunti Editrice

Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi e affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.
Dettagli:


EAN: 9788844028596

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788844028596 #74081]
Cucinare e CibiManuali
€ 8.90 (incl. IVA)

 
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com