Cucinare le carni
 

Cucinare le carni

da: Giunti Editrice

Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo, riscoprendo i diversi sapori di un alimento tradizionale e comunque insostituibile.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucinare le carni
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Scuola di cucina
  • Genere: Cucina: carne e selvaggina Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2006
  • ISBN: 9788844032609

UPC/EAN: 9788844032609

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844032609 #46850]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]