Cucinare il pesce
 

Cucinare il pesce

da: Giunti Editrice

Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia ulteriormente addentrarsi nella materia e scoprirne trucchi e segreti. Un manuale di facile consultazione, pratico e illustrato che offre una vastissima gamma di ricette, da quelle più tradizionali a quelle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici che illustrano i passaggi più significativi di tutti i tipi di preparazioni.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucinare il pesce
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Scuola di cucina
  • Genere: Cucina: pesce e frutti di mare (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2009
  • ISBN: 9788844035037

UPC/EAN: 9788844035037

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844035037 #46737]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]