Cucina romana. Ricettario
 

Cucina romana. Ricettario

da: Giunti Editrice

La gioia nel preparare ognuna di queste ricette è legata al piacere pieno che la pietanza saprà poi offrire al palato. Nella cucina romana infatti ci sono la spensieratezza, l'ironia, il gusto del vivere tipico degli abitanti della Capitale: un arcobaleno di sapori per soddisfare i sensi.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina romana. Ricettario
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: De Rosa Tarquinio
  • Curato da: Agostini P. Brizzi M.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007 2 ed.
  • ISBN: 9788844033569

EAN: 9788844033569

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788844033569 #46873]
Manuali
€ 6.50 (incl. IVA)

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com