Cucina napoletana. Ricettario
 

Cucina napoletana. Ricettario

da: Giunti Editrice

Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina napoletana. Ricettario
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Avallone Roberta
  • Curato da: Agostini P. Brizzi M.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033521

UPC/EAN: 9788844033521

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033521 #46869]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]