Cucina montanara
 

Cucina montanara

da: Giunti Editrice

Un piccolo, ricco prontuario di cucina montanara, che presenta ricette che spaziano un po' per tutto l'arco alpino. Dalle tipiche pietanze di quell'angolo di paradiso che è la Vallèe, a quelle non meno ricche di aromi alpestri del Piemonte o dei verdi e ameni pascoli lombardi (retrogusti di erbe selvatiche che si ritrovano persine nella cremosa pasta dei formaggi di malga). Non sono certo da meno le ricette provenienti dalle montagne trentine e friulane: le prime da sempre gemellate con la squisita tradizione austriaca (cucina corposa, di intensi sapori, che raggiunge il suo acme con gli inimitabili dolci farciti di frutta fresca e secca); le seconde, per secoli sedotte e affascinate dal gusto dei popoli balcanici e magiari.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina montanara
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Sapori pocket
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2008
  • ISBN: 9788844035464

UPC/EAN: 9788844035464

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844035464 #46890]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]