Formaggio fatto in casa
 

Formaggio fatto in casa

da: Edizioni Il Castello

Grazie a questo libro scoprirete tutto quello che bisogna sapere per iniziare a fare il formaggio in casa, dagli strumenti necessari alle ricette più famose, fino ai consigli per mettere in piedi una piccola attività di vendita. Per produrre il formaggio non serve una preparazione scientifica né un'attrezzatura specifica e costosa, e non dovete nemmeno essere cuochi provetti.
Dettagli:

  • Titolo completo: Formaggio fatto in casa
  • Tipo: Libro
  • Autore/i: Rita Ash
  • illustrato
  • Collana: Gli Eco-Libri
  • Genere: Manuali
  • Pagine: 128
  • Editore: Il Castello
  • Anno Pubblicazione: 2011
  • ISBN: 9788880399469

EAN: 9788880399469

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788880399469 #95815]
Manuali
€ 12.00 (incl. IVA)
 In Riassortimento


 
Edizioni Il Castello - Più venduti
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com