Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale
 

Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale

da: Giunti Editrice

Conoscere i diversi tipi di carne, i loro tagli e le preparazioni più adatte e saporite. Non solo manzo, maiale, pollo e tacchino, ma anche carni meno diffuse, come coniglio, agnello e selvaggina, in una varietà di ricette appetitose per portare ogni giorno sulla tavola un piatto diverso.
Dettagli:

  • Titolo completo: Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale
  • Tipo: Libro
  • Autore/i:
  • illustrato
  • Collana: Ricettario
  • Genere: Cucina: carne e selvaggina (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033903

UPC/EAN: 9788844033903

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033903 #46880]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]