Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und...
 

Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und...

da: Giunti Editrice

Traditionelle Rezepte und deren phantasievolle Varianten laden zur Entdeckung Sardiniens ein. Vom Brot über Nudelgerichte bis zu den Süßspeisen: alle Rezepte verkörpern jenen Zauber, der die einzigartige Schönheit dieser Insel ausmacht.
Dettagli:

  • Titolo completo: Die Küche Sardiniens. Brot, Mirto, Gebäck und...
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2006
  • ISBN: 9788844032272

UPC/EAN: 9788844032272

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844032272 #46823]
Manuali
€ 5.02 (incl. IVA)
invece di 5.90 Sconto del 15% risparmi 0.88€
Quantità 

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]