Gelati, sorbetti e semifreddi
 

Gelati, sorbetti e semifreddi

da: Fabbri Editore

Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa rinfrescante in qualsiasi momento della giornata: dal classico gelato alla vaniglia al raffinato sorbetto allo champagne, dalla granita di melone profumata con anice stellato al parfait a base di mango o alla bomba gelata di frutti rossi. Questo manuale svela tante ricette sfiziose, facili da preparare e di sicuro successo. Spiegate passo passo e riccamente illustrate, sono preparazioni adatte a tutti, dal principiante al cuoco più esperto.
Dettagli:

  • Titolo completo: Gelati, sorbetti e semifreddi
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Meyer Véronique de
  • Traduzione: Pradella C.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina
  • Genere: Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero Cucina
  • Pagine: 70
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2004
  • ISBN: 9788845106873

UPC/EAN: 9788845106873

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788845106873 #47622]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]