Cucina con il wok
 

Cucina con il wok

da: Fabbri Editore

Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina con il wok
  • Tipo: Libro Rilegato
  • Autore/i: Ballureau Bruno
  • Traduzione: Pradella C.
  • Illustratore/i: Muriot A.
  • Collana: Cucina
  • Genere: Cucina con specifici attrezzi Cucina
  • Pagine: 126
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2003
  • ISBN: 9788845183164

UPC/EAN: 9788845183164

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788845183164 #47609]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]