Dolci Tentazioni #4
 

Dolci Tentazioni #4

da: Editoria Europea

Dolci Tentazioni #4
Cioccolato, mele, fichi, cereali, ma anche cocco, meringhe, pistacchi e banane, sono solo alcuni degli ingredienti dei dolci proposti in questo ultimo numero, all'insegna di cupcake, torte, biscotti, muffin e tortini per tutte le occasioni. Immancabili, le sezioni speciali e fisse della rivista, dedicate al cake design e ai dolci senza glutine, perché anche i celiaci hanno diritto ad essere golosi! E per avere sempre sotto mano "le basi indispensabili" dell'arte pasticciera, diverse sono le pagine della "Scuola di Cucina", che spiega passo a passo come realizzare marmellate, sciroppi e conserve irresistibili.

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBEEU-DOLCITENTAZIONI4 #88557]
Manuali Libri e Schemi Dolce Per la casa, per te
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Editoria Europea - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]