Tiramisu
 

Tiramisu

Schema per Punto Croce

da: Glendon Place

Tiramisu
Punti 198x196

Scorrendo la pagina puoi trovare la lista completa dei materiali necessari per questo disegno e potrai inserirli direttamente nel tuo carrello acquisti.

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[SCHHOF13-1405 #93238]
Samplers Samplers - varie Riproduzioni Samplers Commemorativi Cuscini decorativi Borse portalavoro Primitivo
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
A seguire trovi l'elenco dei materiali (stoffa, filati, perline, ecc.) necessari per la realizzazione di Tiramisu.
Abbiamo inserito, per ognuno dei componenti, le quantità necessarie. Puoi, naturalmente, modificarle in base alle tue esigenze/preferenze. Quando avrai sistemato le quantità usa il bottone NEL CARRELLO al termine della lista e tutti i prodotti con una quantità diversa da zero saranno inseriti nel tuo carrello acquisti
Se intendi acquistare soltanto lo schema usa il bottone nel carrello sopra l'elenco.
Tiramisu Tiramisu Qty 
Lugana 28ct. Whisper Lugana 28ct. Whisper Qty  1 (momentaneamente indisponibile)
Dinky-Dyes Silk - #000 Natural Dinky-Dyes Silk - #000 Natural Qty 
Dinky-Dyes Silk - #074 Red Dust Dinky-Dyes Silk - #074 Red Dust Qty 
Dinky-Dyes Silk - #118 Ironbark Dinky-Dyes Silk - #118 Ironbark Qty 
Dinky-Dyes Silk - #141 Dark Chocolat Dinky-Dyes Silk - #141 Dark Chocolat Qty 
Dinky-Dyes Silk - #166 Kununurra Dinky-Dyes Silk - #166 Kununurra Qty 
Dinky-Dyes Silk - #203 Chestnut Dinky-Dyes Silk - #203 Chestnut Qty 
DMC MoulinĂ© 225 DMC MoulinĂ© 225 Qty 
00123 Cream  Opaque Luster 00123 Cream Opaque Luster Qty  1 (momentaneamente indisponibile)
02035 Shimmering Apricot 02035 Shimmering Apricot Qty 
02038 Brilliant 02038 Brilliant Qty  1 (momentaneamente indisponibile)
02042 Matte Pumpkin 02042 Matte Pumpkin Qty 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]
Home Page