Sapori di Sicilia. La cucina della tradizione
 

Sapori di Sicilia. La cucina della tradizione

da: Giunti Editrice

Un'isola ricca di storia, cultura e tradizioni che si ritrovano tutte in una cucina tra le più varie: dagli arancini di riso alla pasta con le sarde, dal cuscus al pescespada per finire con dolci squisiti, come cassata e cannoli.
Dettagli:

  • Titolo completo: Sapori di Sicilia. La cucina della tradizione
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Sapori pocket
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2010
  • ISBN: 9788844033309

UPC/EAN: 9788844033309

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033309 #46863]
Manuali
€ 4.17 (incl. IVA)
invece di 4.90 Sconto del 15% risparmi 0.73€
Quantità 

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]