Sapori di Campania. La cucina della tradizione
 

Sapori di Campania. La cucina della tradizione

da: Giunti Editrice

La fantasia delle genti di Campania si rispecchia tutta nelle ricette tradizionali di questa terra: dalla caponata alla zuppa di pesce, dai tanti tipi di pizza a dolci indimenticabili come la pastiera e il babà.
Dettagli:

  • Titolo completo: Sapori di Campania. La cucina della tradizione
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Sapori pocket
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033323

UPC/EAN: 9788844033323

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033323 #46865]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]