Pane e torte salate
 

Pane e torte salate

da: Giunti Editrice

Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte d'impastare e cuocere in forno; un manuale per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico, che tuttavia ripaga con grande soddisfazione di ogni sforzo. Alla ricchezza informativa (relativa alla storia del pane e alle specifiche procedure di impastamento) si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti sani e biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti: il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione. Il ricettario contempla una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio, a quelli arricchiti, fino alle più gustose focacce e torte salate.
Dettagli:

  • Titolo completo: Pane e torte salate
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i:
  • illustrato brossurato
  • Collana: Scuola di cucina
  • Genere: Cucina con specifici ingredienti (Cucina)
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2008
  • ISBN: 9788844032616

UPC/EAN: 9788844032616

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844032616 #46738]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]