La scienza in cucina e l\'arte di mangiar bene
 

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

da: Giunti Editrice

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Dettagli:

  • Titolo completo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Artusi Pellegrino
  • in brossura
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 574
  • Editore: Giunti Editore
  • Anno Pubblicazione: 1968 92 ed.
  • ISBN: 9788809003866

EAN: 9788809003866

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788809003866 #47122]
Manuali
€ 9.50 (incl. IVA)
 In Riassortimento


 
Se ti piace » La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene « ti consigliamo anche ...
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com