La cucina del Mediterraneo
 

La cucina del Mediterraneo

da: Giunti Editrice

Dalla Grecia al Marocco, dalla Provenza alla Sicilia, dalla Turchia alla Spagna: i colori del Mediterraneo sono l'anima di una cucina essenziale ma festosa, tradizionale ma sorprendente, autentica e versatile, ormai indiscussa protagonista della gastronomia contemporanea. Raccolte e selezionate da un appassionato cultore delle tradizioni culinarie del Mare nostrum, oltre 120 ricette fra le più rappresentative - dall'antipasto al dolce - raccontate sul filo conduttore dei sapori e degli aromi, dei metodi di cottura e delle leggende che interessano la favola antica di un Sud generoso.
Dettagli:


UPC/EAN: 9788809045064

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788809045064 #47179]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]