Il libro della pasta e dei risotti
 

Il libro della pasta e dei risotti

da: Giunti Editrice

L'arte di fare la pasta fatta in casa: agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni; i trucchi per preparare un risotto da chef; salse e sughi della tradizione contadina, marinara e di alpeggio; un viaggio alla ricerca delle ricette più genuine dello "stile italiano" in cucina. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
Dettagli:

  • Titolo completo: Il libro della pasta e dei risotti
  • Tipo: Libro
  • Autore/i:
  • Collana: Ricettario
  • Genere: Cucina: pasta (Cucina)
  • Pagine: 127
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2003
  • ISBN: 9788844026998

EAN: 9788844026998

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788844026998 #46819]
Manuali
€ 9.90 (incl. IVA)

 
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com