Gianduiotto mania. La via italiana al cioccolato: storia,  ...
 

Gianduiotto mania. La via italiana al cioccolato: storia, ...

da: Giunti Editrice

Ineguagliabile, squisito gianduiotto. Questo goloso tesoro del gusto, nato nell'Ottocento dal matrimonio tra il cacao e le nocciole, è celebrato da due cultori del Cibo degli Dei con una ricca raccolta di ricette: classiche, tratte da antichi menu, e modernissime, con il contributo dei migliori chef e pasticcieri coinvolti da una travolgente mania che dura da un secolo e mezzo.
Dettagli:

  • Titolo completo: Gianduiotto mania. La via italiana al cioccolato: storia, fortuna, ricette
  • Tipo: Libro Rilegato
  • Autore/i: Vada Padovani Clara Padovani Gigi
  • Collana: Atlanti illustrati medi
  • Genere: Cucina: cioccolato Cucina
  • Pagine: 196
  • Editore: Giunti Editore
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788809055018

UPC/EAN: 9788809055018

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788809055018 #47196]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]