Formaggi italiani
 

Formaggi italiani

da: Giunti Editrice

Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.
Dettagli:

  • Titolo completo: Formaggi italiani
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Coria Federico Moriondo Claudia Mornadi Eli
  • illustrato brossurato
  • Collana: Atlanti illustrati medi
  • Genere: Cucina: latte e latticini Cucina
  • Pagine: 288
  • Editore: Giunti Editore
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788809053557

UPC/EAN: 9788809053557

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788809053557 #47162]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]