Cuisine of Italy. All the recipes
 

Cuisine of Italy. All the recipes

da: Giunti Editrice

Italy: nation of artists, saints, sailors and... cooks! Bruschette, pizzas and savoury pies, mozzarella in carrozza; gnocchi, risotti, spaghetti and ravioli; and more, braised beef, wild boar in sauce or cotechino; and to finish, panettone, babà, ricotta cheese cake... Tastes, colours and aromas of Italian tradition in 250 typical recipes. In collana troverete le edizioni in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cuisine of Italy. All the recipes
  • Tipo: Libro
  • Autore/i:
  • Collana: Sapori d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine:
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2003
  • ISBN: 9788844026844

UPC/EAN: 9788844026844

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844026844 #46809]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]