Cucina toscana. Ricettario
 

Cucina toscana. Ricettario

da: Giunti Editrice

Sobria e intensa: questa è la cucina toscana, dove regna la ricercata genuinità dei prodotti usati. Ricette semplici, quasi povere, ma dai sentori inebrianti, che ricordano i famosi sapori di un tempo, con il sopraffino olio d'oliva compagno di questo viaggio.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina toscana. Ricettario
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Pedrittoni Guido
  • Curato da: Agostini P. Brizzi M.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007 2 ed.
  • ISBN: 9788844033576

EAN: 9788844033576

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788844033576 #46806]
Manuali
€ 6.50 (incl. IVA)

 
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com