Cucina emiliana. Ricettario
 

Cucina emiliana. Ricettario

da: Giunti Editrice

l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina emiliana. Ricettario
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Bertozzi Alice
  • Curato da: Agostini P. Brizzi M.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033538

UPC/EAN: 9788844033538

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844033538 #46870]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche ...
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]