Cucina emiliana. Ricettario
 

Cucina emiliana. Ricettario

da: Giunti Editrice

l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cucina emiliana. Ricettario
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Bertozzi Alice
  • Curato da: Agostini P. Brizzi M.
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina delle regioni d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 128
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788844033538

EAN: 9788844033538

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788844033538 #46870]
Manuali
€ 6.50 (incl. IVA)

 
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com