Alle Rezepte Italien in der Küche
 

Alle Rezepte Italien in der Küche

da: Giunti Editrice

Italien: ein Volk der Kunstler, Heiligen, Seefahrer und... Kochinnen! Bruschette, Pizze und Focacce, frittierter Mozzarella, Gnocchi, Risotti, Spaghetti und Tortelli und dazu noch Schmorbraten, Wildschwein nach Jagerart oder Kalbshaxe, und schlieflich als Dessert Panettone, Ricottakuchen oder Babà... Wurze, Duft und Farben der italienischen Tradition in 250 typischen Rezepten. In collana troverete le edizioni in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo.
Dettagli:

  • Titolo completo: Alle Rezepte Italien in der Küche
  • Tipo: Libro
  • Autore/i:
  • Collana: Sapori d'Italia
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 160
  • Editore: Giunti Demetra
  • Anno Pubblicazione: 2003
  • ISBN: 9788844026868

UPC/EAN: 9788844026868

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788844026868 #46727]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Giunti Editrice - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]