Secondi di carne & piatti unici
 

Secondi di carne & piatti unici

da: Fabbri Editore

Molto amata dai buongustai e consumata sin dall'antichità, la carne rossa si presta alla realizzazione dei piatti più vari; tenere e delicate, le carni bianche sono molto apprezzate nel menu quotidiano; sempre più presenti sulla tavola, i piatti unici sono pratici, spesso veloci da preparare e adatti sia a chi ama i sapori tradizionali sia a chi preferisce accostamenti inediti e più attuali. Un volume che raccoglie ricette, raffinate e per tutti i giorni, accompagnate da utili consigli per scegliere e preparare al meglio carpaccio, bistecche, brasati, ma anche piatti vegetariani, cous cous e tortillas.
Dettagli:

  • Titolo completo: Secondi di carne & piatti unici
  • Tipo: Libro Rilegato
  • Autore/i:
  • Collana: Cucina
  • Genere: Cucina: carne e selvaggina Cucina
  • Pagine: 543
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2006
  • ISBN: 9788845116674

UPC/EAN: 9788845116674

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