Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
 

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

da: Fabbri Editore

"Il mio concetto di food sta nel creare un'atmosfera di casa, comfort, servizio e cibo per permettere ai commensali di viaggiare stando seduti su una comoda sedia a gustare del cibo che racconti loro qualcosa di importante ma semplice, di tradizionale ma con una forza interiore originale, tale da rendere quell'esperienza unica, ogniqualvolta lo si desidera." Il libro raccoglie 60 ricette di Filippo La Mantia suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous.
Dettagli:

  • Titolo completo: Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: La Mantia Filippo
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina
  • Genere: Cucina di cuochi celebri e della televisione Cucina
  • Pagine: 146
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2007
  • ISBN: 9788845144370

UPC/EAN: 9788845144370

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788845144370 #47696]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]