Cucina etnica. India
 

Cucina etnica. India

da: Fabbri Editore

Un viaggio alla scoperta delle tradizioni e delle usanze che sono alla radice di una delle più affascinanti cucine del mondo: quella indiana. 50 ricette spiegate passo per passo, per realizzare piatti tipici delle varie regioni dell'India, dal Bengala al Kashmir, nel Nord, al centrale Maharashtra fino al Kerala e al Tamil Nadu dell'estremo Sud. Descrivendo le proprietà delle spezie e indicando i loro giusti accostamenti, il libro vuole spiegare i segreti dela cucina indiana, e consentire così al lettore di sperimentarle personalmente in cucina.
Dettagli:


UPC/EAN: 9788845172687

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788845172687 #47414]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]