Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes  ...
 

Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes ...

da: Fabbri Editore

Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.
Dettagli:

  • Titolo completo: Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
  • Tipo: Libro
  • Autore/i: Negri Nicoletta Aru Nathalie
  • illustrato
  • Collana: Jolly cucina
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 72
  • Editore: Fabbri
  • Anno Pubblicazione: 2000
  • ISBN: 9788845121067

UPC/EAN: 9788845121067

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788845121067 #47479]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]