500 ricette asiatiche
 

500 ricette asiatiche

da: Edizioni Il Castello

La cucina asiatica è una cucina "fusion". Con antiche influenze cinesi alle sue origini, la cultura gastronomica dell'Asia si basa su un equilibrio di sapori, benessere, raffinatezza e presentazione ricercata. "500 ricette asiatiche" comprende le ricette della cucina asiatica, portandovi a scoprire i sapori gastronomici di questo continente.
Dettagli:

  • Titolo completo: Cinquecento ricette asiatiche
  • Tipo: Libro in Brossura
  • Autore/i: Basan Ghillie
  • illustrato brossurato
  • Collana: Cucina
  • Genere: Cucina nazionale e regionale (Cucina)
  • Pagine: 288
  • Editore: Il Castello
  • Anno Pubblicazione: 2011
  • ISBN: 9788865200940

UPC/EAN: 9788865200940

Al momento non vi sono commenti. Valuta qui il prodotto

[LIBFB-9788865200940 #72476]
Cucinare e Cibi Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Edizioni Il Castello - Più venduti
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]