Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
 

Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta

da: Edizioni Athesia


Dettagli:

  • Titolo completo: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
  • Tipo: Libro
  • Autore/i: Ploner Richard Mayr Christoph
  • Traduzione: Neiger E.
  • illustrato
  • Genere: Cucina nazionale e regionale Cucina
  • Pagine: 96
  • Editore: Athesia
  • Anno Pubblicazione: 1991
  • ISBN: 9788870146288

EAN: 9788870146288

Ci sono 0 opinioni su questo prodotto. ... Forse manca la tua?

[LIBFB-9788870146288 #48707]
Manuali
Il prodotto che hai cercato non è disponibile nel nostro catalogo e/o è stato soppresso.  Ci dispiace!

 
Sconto 5%
Se ti iscrivi ora alla Newsletter
Visa - American Express - Mastercard - Sofort - iDeal - Paypal - Diners Club - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l. - IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407 - E-Mail: shopping@casacenina.com